Bolsa Mestre - SABORSUR (bio)
Àrea cientifica: área cientifica das Ciências Biológicas

Bolseiro de investigação mestre , no âmbito do projeto POCTEP, denomindado SABOR_SUR.

 

 

 

Requisitos de admissão

 

Apenas serão admitidos(as) candidatos(as) que cumpram os seguintes requisitos:

 

Mestrado em Bioquímica ou Biologia;

 

Experiência na análise da componente proteica da saliva através de técnicas de electroforese uni- e bi-dimensional e de imunomarcação.

 

 

 

Fatores preferenciais

 

Pretender avançar para doutoramento; Conhecimentos acerca das bases biológicas do comportamento alimentar e escolhas de alimentos; Experiência na participação em eventos de apresentação/divulgação/promoção de novos produtos; Elevada capacidade de comunicação com diferentes tipos de público; Experiência com softwares destinados à produção de apresentações (ppt e/ou outros); Experiência (e autonomia) em técnicas de electroforese uni- e bi-dimensional e de identificação proteica.

 

From 12.10.2017 to 25.10.2017
ICAAM
Attachments