NEWSLETTER
Trimestral | Nº 03 - 2019
Agenda
Apresentação de Resultados do projeto ValRuMeat
Valorização da Carne de Ruminantes em Sistemas Intensivos de Produção.

Vai realizar-se a 13 de novembro um Seminário no auditório da Polo da Fonte Boa do INIAV no Vale de Santarém, para apresentação dos resultados do projeto ValRuMeat - Valorização da Carne de Ruminantes em Sistemas Intensivos de Produção.

O projeto ValRuMeat é financiado pelo Alentejo2020 que terminará no final do ano 2019.

Gostaríamos de contar com a sua participação e para tal solicitamos o preenchimento da ficha de inscrição que encontrará no link que enviamos abaixo.

 

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSejqk96Ptjerf-M8jVFC6wKndjtVI5OgNDdcp5dB5fYLaZkJQ/viewform

 

Almoço - Após o seminário terá lugar um almoço com carne de bovino proveniente de um dos ensaios do projeto ValRuMeat. O almoço decorrerá na Quinta da Fonte Boa, e a inscrição é obrigatória. O valor da inscrição no almoço é de de 6 €/pessoa.

Organization: INIAV; Cebal/ICAAM
At 13.11.2019
09:30 | Auditório da Polo da Fonte Boa do INIAV no Vale de Santarém
Attachments
Agenda
From 15.11.2019 to 28.11.2019
10:00 | Palácio do Vimioso da Universidade de Évora
From 05.12.2019 to 19.12.2019
Palácio do Vimioso
Aviso N.º 01/SAICT/2019
From 06.02.2019 to 31.12.2019 | 19:00
From 01.06.2019 | 15:00 to 23.11.2019
At 30.09.2019 | 11:30
Published in 30.09.2019
"É uma história com 520 milhões de anos que tentamos reconstituir"
Published in 30.09.2019