NEWSLETTER
Trimestral | Nº 03 - 2017
Agenda
Universidade de Évora é parceira do projeto Sabor Sur

O projeto SABOR SUR - Laboratório para a Inovação Empresarial em Mercados Transfronteiriços de Alimentação e Hotelaria, recentemente aprovado, conta com a participação de uma equipa de investigadores do Instituto Ciências Agrárias e Ambientais Mediterrânicas (ICAAM) da Universidade de Évora (UÉ), sob coordenação da investigadora Elsa Lamy, doutorada em zootecnia pela UÉ.

Desenvolver sinergias e cooperação entre empresas e centros de investigação na área da indústria alimentar é um dos objetivo do projeto, que pretende ainda desenvolver novos produtos e serviços nesta área. A transferência de tecnologia e o estímulo à procura, através de redes e clusters de inovação, abertos através de especialização inteligente são ideias defendidas por esta parceria transfronteiriça, que conta com a participação de universidades portuguesas e demais parceiros nacionais e espanhóis, com manifestação de interesse da Confraria Gastronómica do Alentejo.

O projeto que pretende melhorar a competitividade das pequenas e médias empresas nesta área da alimentaçãoe e hotelaria, conta com um orçamento na ordem de um milhão de euros, financiado pelo Fundo Europeu de Desenvolvimento Regional INTERREG V- España-Portugal (POCTEP).

Published in 27.07.2017
Fonte: GabCom | UÉ
Agenda
02.10.2017, 14:30, Sala 205 do Palácio do Vimioso na Universidade de Évora
19.10.2017, 14:30, Sala dos Atos da Reitoria da Universidade da Beira Interior
From 02.11.2017 to 16.11.2017
Palácio do Vimioso
From 03.11.2017 to 17.11.2017
Palácio do Vimioso
II Ciclo de Conferências
From 19.05.2017 to 24.11.2017
18:30 | Beja | Elvas | Castelo de Vide | Serpa | Portalegre | Estremoz
Ciclo de Conferências do Departamento de Economia - 2017-2018
From 13.09.2017 to 31.07.2018